• 加入收藏  设为首页
关于我们

  • 北京怡源国粹工艺品有限公司简介

    1.   
    2.    国粹网隶属于北京怡源国粹工艺品有限公司 成立于2014年5月,注册资金2000万元。是以从事组织文化艺术交流活动和艺术品销售为主的一家艺术机构。
    3.     公司法人刘武节,艺名多吉。公司成立至今成功举办多次画展、文艺活动,并取得了良好效果。其中由怡源国粹发起的2016年11月17日《丝绸之路.姓氏盛典之长城站》获得了广大群众的一致好评,通过该活动,让华夏子孙加强了对姓氏文化关注,让族人传承祖宗文化,做个有名有姓有气节的中国人。
    4.    公司拥有一大批的文化艺术专家队伍和优秀的运营团队,现有理事和员工50余人。“以文化为引领,市场为导向,服务为主旨,品质为保障”的“四为”经营理念,积极参与国家号召的文化项目建设和宣传活动,并注重创新文化理念和创新产业模式,逐步打造成为以姓氏文化和传统文化为引领、以丝绸之路姓氏盛典为主导、以传播国粹为己任的大战略格局和运营模式。
    5.    公司现有市场信息部、销售部、产品研发部、资源开发部、项目管理部、财务核算部、行政办公室、文化艺术部、资金管理部、客户服务部等十几个运营部门,有系统的企业文化。
    6. “厚德、诚信、创新、务实,积极、进取、高效、求是”的企业文化和“思路决定出路,创新引领未来”的经营宗旨,来吸引志同道合的朋友加盟合作。
    7.    公司地址:北京朝阳区望京金隅国际1606室

关于我们  联系我们 

投稿邮箱:liuwujie0815@163.com 国粹网  www.yygc.org 

国粹网QQ:2040316088

 

京ICP备15020845